삼삼이네생고깃집
서울 송파구 백제고분로 156 (잠실동)
퇴근 후 약속이 있어서 가게된
삼삼이네 생고깃집~
자주는 못가지만 오랜 단골집임
첫번째 손님으로 입장해서 사진찍기 편했음
메뉴판~ 가격의 변경이 있었나 봄
그래도 다른곳 보다는 저렴한편이라 생각됨
불판 불키고 예열하니
기본 반찬을 갖다 주심
셀프바의 모습~
삼겹살 3인분
돼지 비계로 불판 두르고
삼겹살 기름으로 김치도 같이 구워주고
부추, 마늘도 같이 구워주고
한입 맛보면 그 맛은 ~~ 맛있어 죽음 ㅋ
나머지 한덩이 더 올리고
김치 추가로 더 구워주고
또 맛있어 죽음~
어느정도 고기는 다 구워졌고
계속 맛있고
그 맛에 건배도 자주 했음
삼겹살은 끝났고
추가로 항정살 주문~
서비스로 주신 계란찜^^
항정살 기름에 구워진 김치도 맛있음
다른집 항정살은 이런맛이 안나는데 왜이리 맛있는지
잠시 화장실 갔다가 식당 사진 한컷 찍고 왔는데
된장찌개도 서비스로 주심
시원하게 잘 돌아가는 소주
계속 흡입했음
볶음밥도 주문했는데
항정살 일부와
김치, 부추 등 재료를 잘게 잘라서
같이 볶아주고 밥이랑 한번 더 섞어주니
비쥬얼 보소~~ ㅋ
볶음밥의 치즈 녹을동안
라면도 서비스로 주심
사장님 너무 감사해요~~♡
라면 배식 후
볶음밥 위의 호일 떼어내고
라면 먼저~
라면도 특수 비법으로 맛있게 끓여주셨는데
김치와 함께 먹었더니 그 칼칼한 맛이 장난 없음
라면 다 먹고 이제는 볶음밥 차례~
잘게 잘린 항정살이 같이 씹히는 꼬소한 볶음밥~
마지막 한숟갈까지 맛있게 흡입했음
3명이 소주 5병.. 대체로 양호했고
정말 맛있게 잘 먹었음
종합 별점 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
지극히 개인적인 생각 별 5개중 5개
→ 당연히 별 5개
여기만 오면 맛있어서 항상 과식을 하게됨
어제 먹었는데 또 먹고 싶은 식당임
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